На главную
Форум
 Правила форума  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
 Женские прически в Щелково Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
hotbeer

Новичок
Новичок
Знак зодиака: Весы

СообщениеДобавлено: 14 Апр 2010 11:19:56 Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтветить с цитатой

Народ,подскажите пожалуйста,где в Щелково можно сделать прическу девушке за разумные деньги.Хочется также,чтобы люди работающие в парикмахерской(салоне красоты) были способны включать воображение для конкретно сидящей перед ними девушки,а не тупо стричь по шаблону.Заранее всем спасибо! Smile
kampsbay

Мембер
Мембер
Знак зодиака: Дева

СообщениеДобавлено: 14 Апр 2010 12:23:02 Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ NumberОтветить с цитатой

Мне кажется, что выражение "включать воображение" применительно к стилисту и твоим собственным волосам неуместно. Каждая конкретно сидящая девушка что в 32, что в 18 лет наверно уже для себя знает, что ей идет, а что нет. На крайняк можно каталоги посмотреть. А включать воображение можно в других вещах, которые не отразяться на внешности, я полагаю. Но если Вы попросите, они конечно включат воображение, не вопрос.
Как бы мне хотелось быть таким человеком, каким меня считает моя собака.
Murzyasya

Середнячок
Середнячок
Знак зодиака: Скорпион

СообщениеДобавлено: 30 Июл 2010 23:29:31 Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автораICQ NumberОтветить с цитатой

В Салоне "Афродита" есть девушка Настя - клевые прически делает.
И мелирование обалденное. Когда все достало и уже не знаешь чего хотеть то, она обычно предлагает разумные варианты, без так сказать впадания в крайности.
Ну стрижка там где-то рублей 500 стоит, а мелирование штуки 3.
Не говори что мне делать, и я не скажу куда тебе идти:)

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема