На главную
Форум
 Правила форума  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
 Советую посмотреть Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Indigo

ПакостниК
ПакостниК
Знак зодиака: Стрелец

СообщениеДобавлено: 05 Май 2009 16:27:16 Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailОтветить с цитатой

Вот иногда сидишь, скучаешь и вроде фильмов много, но не знаешь, что посмотреть! Вот бы кто посоветовал, какой фильм посмотреть!
В теме НУЖНО писать не только о ЛЮБИМЫХ фильмах, а вообще о неплохих(с вашей точки зрения) картинах!
ОГРОМНАЯ просьба писать не только название, но и вкратце описать, почему фильм понравился и ВЫ его советуете!
В теме допустимы небольшие обоснованные дискуссии!
Главное не переусердствовать!
BoGuS

Говнюк Элвиса
Говнюк Элвиса
Знак зодиака: Козерог

СообщениеДобавлено: 05 Май 2009 18:35:08 Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтветить с цитатой

Мост в терабитию

Семейный, нормальный фильм Smile
С трагическим концом...

Если ток очень делать нечего и посмотреть нету ничего...
Смотрите его)))
Image
Image
Image
Вл@dimir$ захавал Апофиса
Yazva

Полный мембер
Полный мембер
Знак зодиака: Скорпион

СообщениеДобавлено: 06 Май 2009 0:31:34 Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтветить с цитатой

хорошая тема кстати!
Ребят подскажите фильм "Юленька" как?стоит смотреть?
можете не считать меня гением, я все равно гений!
un<InD

Tiny-toon
Tiny-toon
Знак зодиака: Овен

СообщениеДобавлено: 06 Май 2009 2:40:46 Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтветить с цитатой

Гай Ричи:
Большой куш (с3.14...ли)
Карты деньги два ствола
Рокенрольщик
Обязательно в переводе Гоблина!!!
Если все 3 фильма понравиЦЦа то можно ещё и "Револьвер" посмареть.

Ричи + Стэтхем + Гобин = Thumb up
три шесть четыре восемь четыре
Артёмка

Мембер
Мембер
Знак зодиака: Рак

СообщениеДобавлено: 06 Май 2009 6:11:26 Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтветить с цитатой

Yazva писал(а):
хорошая тема кстати!

А чем тема отличается о темы "Ваши любимые фильмы?"

Юленька нормальный фильм, глянуть можно, цепляет.
От себя посоветую Эффект бабочки, ну и классику Голливуда а-ля Форест Гамп, Зеленая миля и т.д.
Быть может там, в далекой стороне,
Где вещи называются иначе,
Она поплачет также обо мне,
Как я о ней. А я о ней не плачу...
Indigo

ПакостниК
ПакостниК

СообщениеДобавлено: 06 Май 2009 7:57:08 Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailОтветить с цитатой

Артёмка писал(а):
Yazva писал(а):
хорошая тема кстати!

А чем тема отличается о темы "Ваши любимые фильмы?"

Юленька нормальный фильм, глянуть можно, цепляет.
От себя посоветую Эффект бабочки, ну и классику Голливуда а-ля Форест Гамп, Зеленая миля и т.д.

Я прочитал ту тему, но там пишут по 1 разу люди и только о 2-3 любимых фильмах.
В этой теме ты можешь написать о ЛЮБОМ ПОНРАВИВШЕМСЯ сразу после просмотра(в кинотеатре например)

Добавлено спустя 56 минут 55 секунд:

Любителям мелодрам советую "Заплати другому" . Вдумчивый, интересный фильм!
Yazva

Полный мембер
Полный мембер

СообщениеДобавлено: 06 Май 2009 16:07:02 Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтветить с цитатой

Артёмка я думаю тут уже ответили на твой вопрос!)))))
я надеюсь, что актуальность этой темы будет в том, чтоб советовать или не советовать новинки)))))ну а там как карты лягут!
XuMuK

Постоялец
Постоялец
Знак зодиака: Близнецы

СообщениеДобавлено: 06 Май 2009 16:41:53 Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтветить с цитатой

un<InD писал(а):
Гай Ричи:
Большой куш (с3.14...ли)
Карты деньги два ствола
Рокенрольщик
Обязательно в переводе Гоблина!!!
Если все 3 фильма понравиЦЦа то можно ещё и "Револьвер" посмареть.

Ричи + Стэтхем + Гобин = Thumb up

костолома забыл...
Восхождение пехотинца посмотрел недавно, был в шоке...
"Если ты грабитель, то будь им круглосутчно"("И пожрет пес пса...", Эдвард Банкер)
Indigo

ПакостниК
ПакостниК

СообщениеДобавлено: 06 Май 2009 17:42:42 Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailОтветить с цитатой

Сразу поясню по предыдущему посту.
"Восхождение пехотинца" фильм про фанав в Англии. Как начинали в 70-х и далее жизнь.
Довольно жестокий фильм с морем крови. Напоминает "Бригаду" , но с Английским уклоном. Не для каждого.

Последний раз редактировалось: Indigo (06 Май 2009 22:21:44), всего редактировалось 1 раз
XuMuK

Постоялец
Постоялец
Знак зодиака: Близнецы

СообщениеДобавлено: 06 Май 2009 21:34:18 Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтветить с цитатой

Также всем советую такие картины как:
Святые из трущоб
Море Салтона
Класс
и конечно же Эксперимент
 !  просьба не просто перечислять фильмы, но и немного о них сказать!
"Если ты грабитель, то будь им круглосутчно"("И пожрет пес пса...", Эдвард Банкер)
Indigo

ПакостниК
ПакостниК

СообщениеДобавлено: 06 Май 2009 22:20:24 Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailОтветить с цитатой

Сходил на последнюю часть "Люди Х"
Неплохие спецэффекты, есть сюжет. Рассказ о том, с чего все начиналось. "Юность мутантов" так сказать. Напоминает "Бэтмен Начало"
Советовал бы всем любителям фантастики и поклонникам предыдущих серий. Фильм не дико грандиозный, можно ждать в сети или на DVD.
JNN_a_T

КузмиТч
КузмиТч

СообщениеДобавлено: 07 Май 2009 0:17:50 Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ NumberОтветить с цитатой

Советую посмотреть

"То,что ты делаешь"

фильм о группе(60-70е года)начинающей....

с одной песней выходит на страну!ей интересуются рекорд лейблы...и бла бла бла)))

но не так всё хорошо,как казалось...

Последний раз редактировалось: JNN_a_T (07 Май 2009 2:13:02), всего редактировалось 1 раз
Indigo

ПакостниК
ПакостниК

СообщениеДобавлено: 07 Май 2009 1:40:03 Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailОтветить с цитатой

Одолели меня! Иван, ну хоть 10 слов тебе сложно рассказать ПОЧЕМУ советуешь его посмотреть. Что это хоть за фильм? На пару постов выше я уже об этом просил.
ЛЮДИ! Ну невозможно посмотреть все, что здесь напишут, а будут стараться выбрать, а как выбрать, когда 2 слов о фильме нет!

Вот сяду сейчас смотреть, а что делать, интересно-же Storm
un<InD

Tiny-toon
Tiny-toon
Знак зодиака: Овен

СообщениеДобавлено: 07 Май 2009 3:49:07 Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтветить с цитатой

Счастливое число Слевина

Жанр: драма, триллер

Производство: Германия / США, 2006 год

Продолжительность: 1 час 49 минут

Режиссер: Пол МакГиган

В ролях: Джош Хартнетт, Морган Фриман, Брюс Уиллис, Бен Кингсли, Люси Лью, Кевин Чэмберлин, Джанет Лэйн…

Фильм четко подразделяется на три части: мощную и пронзительную трагическую завязку, мощную и пронзительную трагическую развязку (за вычетом, пожалуй что, сцены в аэропорту) и совершенно с ними не вяжущуюся скабрезно-заумную вязь посередине. Именно мусорная середина, кстати говоря, единственная и вошла в промо-ролик, крутившийся в кинотеатрах незадолго до премьеры.

полная рецензия здесь

На самом деле фильм стоит смотреть из-за этого:
В самом начале герой Брюса Уиллиса говорит о том, что есть некий трюк, фокус под названием Kansas City shuffle (shuffle, собственно, и означает «трюк», «перетасовку»: песенка в конце как раз про это), когда все смотрят, допустим, направо, а ты – налево, или наоборот. О том же, кстати, и дурацкая шутка, процитированная выше.

Жёсткая киношка про бандитов, с их заумными разговорами про убийства и бабло. + невероятный нежданьчик в финале.
Ну и Брюс Уиллис канешна красавчег.
три шесть четыре восемь четыре
BIG-BOSS

Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: 13 Май 2009 0:22:35 Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтветить с цитатой

А чего в нашем киньтеатре такой плохой звук. чё за криварукие его настраивали . таккто он нормальный а вот звук г. Икран удобный кресла то же. ну и то что есть БИЛЬЯРД И БОУЛИНГ ТОЖЕ ХОРОШЁ .
N@IL

Человек-молекула
Человек-молекула

СообщениеДобавлено: 13 Май 2009 1:06:21 Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ NumberОтветить с цитатой

Big-Boss, Христом-Богом молю: Вернись в школу!
Image
BoGuS

Говнюк Элвиса
Говнюк Элвиса

СообщениеДобавлено: 13 Май 2009 1:16:52 Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтветить с цитатой

BIG-BOSS
Смотри в ЛС...

З.Ы. И не таких лечили!
Image
Image
Image
Вл@dimir$ захавал Апофиса
Гость

СообщениеДобавлено: 13 Май 2009 9:48:13 Ответить с цитатой

BoGuS
Поверь мне, бесполезное занятие. Я с ним как-то общался, он все свел тому, что пишет как хочет, не нравится не читайте. :о)
Witch(ho)

Мембер
Мембер
Знак зодиака: Лев

СообщениеДобавлено: 16 Май 2009 0:58:15 Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтветить с цитатой

"Босиком по мостовой", "В отрыв" ,"Остров" ( это то , что будет интересно и для души ) "Грета"( немного будет непонятно , это более подростковые переживания , но в целом неплохо)
"Молчание Лорны"
"Ад в поднебесье"( судите сами , но 3 Оскара эта картина имеет )
"Мальчик из Бразилии" ( нацисты , агрессия, жестокость )
"старше на 10 минут " ( очень советую , меня зацепило . Но его очень сложно найти )
Image
Indigo

ПакостниК
ПакостниК

СообщениеДобавлено: 16 Май 2009 1:13:01 Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailОтветить с цитатой

!  Много текста, но 0 инфы, а теперь тож самое, но с небольшой инфоу по каждому фильму, пожалучста.
Каждый имеет свое мнение, но ты СОВЕТУЕШЬ, и ты стараешься заинтересовать(ну так вышло). Опиши вкратце свой взгляд ПО КАЖДОМУ!
v1nt

Железячнег
Железячнег
Знак зодиака: Рыбы

СообщениеДобавлено: 16 Май 2009 1:34:10 Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораICQ NumberОтветить с цитатой

Ьелоснежка.... 10 лет спустя

Продолжительность: 1ч. 24мин.
Перевод: Отсутствует
Русские субтитры: нет
Режиссер: Лука Дамиано
Студия: GOLD PICTURES
В ролях: Джудит, Келли Трамп, Ольга Стоун, Никки Андерсенн

Описание:
Вы, Конечно, помнете ту знаменитую историю про Белоснежку и семь гномов! Время бежит, девчонка подрастает… И вот незаметно пролетело 10 лет. Вам интересно узнать, как же она управляется с этими семью половозрелыми мужиками пусть и карманного размера? Если интересно, то наши сюжеты для Вас. Тем более у принца, - жениха Белоснежки, - обязательно для гномов найдутся хорошенькие подруги…
Smile
Пока у Русского солдата
Есть порох, спички, самогон
Пусть болт сосут солдаты НАТО,
Дрожит от страха Пентагон
Yazva

Полный мембер
Полный мембер

СообщениеДобавлено: 16 Май 2009 2:25:53 Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтветить с цитатой

Witch(hOne-eyed
"Босиком по мостовой", "В отрыв", "Ад в поднебесье", "старше на 10 минут " вот мне про них инфу можно?в краце(жанр и настроение фильма)
мульт "сипульки"-короткий советский мульт про отношение и ценность жизни!забавен!
JNN_a_T

КузмиТч
КузмиТч

СообщениеДобавлено: 16 Май 2009 2:31:59 Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ NumberОтветить с цитатой

"В отрыв"

по мне так бредовый фильм...

о тусующей молодёжи ангицкой..
наркотики,секас и бла бла бла..
Witch(ho)

Мембер
Мембер
Знак зодиака: Лев

СообщениеДобавлено: 16 Май 2009 8:24:02 Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтветить с цитатой

мне в порт ехать , так что по первым трем :
"Босиком по моствой"- Уборщик-неудачник в психбольнице Ник спасает больную Лайлу от самоубийства и сам того не зная, устраивает её побег. После этого они отправляются в путешествие на свадьбу родного брата Ника.( посмотрела в 15 лет , жизнь вместо боковой стороны , стала прямее , сильно , учит )
"В отрыв" - Уборщик-неудачник в психбольнице Ник спасает больную Лайлу от самоубийства и сам того не зная, устраивает её побег. После этого они отправляются в путешествие на свадьбу родного брата Ника.( ну , как сказано выше , фильм-экстази не пища для русского мужчского ума , может быть . Мне фильм понравился тем , что он смог о себе заявиться без красивых девочек в бикини и т.д. Сам по себе цепляет , и хочется двигаться )
"Остров"- Во время Великой Отечественной войны в 1942 году где-то на Севере немцы захватывают советский буксир, перевозящий уголь. На борту корабля находятся шкипер Тихон и кочегар Анатолий. Враги предлагают Анатолию, спасти свою жизнь, застрелив своего товарища. Анатолий стреляет в Тихона, и тот падает за борт. Немцы оставляют Анатолия, но заминированный ими корабль взрывается.

Монахи подбирают на берегу безжизненное тело.

Действие переносится в 1976 год. Анатолий, значительно изменившийся из-за возраста, трудится в монастыре истопником. Теперь он — отец Анатолий. К нему, как к старцу, с разными нуждами и болезнями приезжают люди. Странностей же старца Анатолия некоторые монахи не понимают. В числе их — отец Иов, завидующий отцу Анатолию за его дар исцеления и предвидения. Настоятель, отец Филарет, пытается наладить отношения с отцом Анатолием, отвечая на жалобы отца Иова. Однако, несмотря на смирение и раскаяние, старцу не даёт покоя совершенное им преступление. Он часто садится в лодку и уплывает на уединённый остров, где усердно молится и кается в совершённом грехе.

Однажды в монастырь приезжает видный адмирал со своей одержимой дочерью. Старец везёт её на остров и с помощью молитвы бесноватую исцеляет. Адмирал же оказался тем самым Тихоном, в которого стрелял Анатолий. В беседе выясняется, что Анатолий лишь ранил Тихона в руку, и тому удалось спастись. Тихон говорит Анатолию, что давно простил его.

Теперь Анатолий знает, что может спокойно умереть. По просьбе юродивого старца гроб ему сделали из ящика для угля. Он ложится в него и умирает. Гроб с телом монахи везут в лодке на его остров.
Паша Лунгин - апплодирую стоя !!! Потрясающе , всем советую . "Пронизывает" до костей
Image
Indigo

ПакостниК
ПакостниК

СообщениеДобавлено: 18 Май 2009 9:36:24 Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailОтветить с цитатой

"Мы из будущего"
Четверо молодых парней живут в Питере и зарабатывают тем, что находят ордена и оружие с великой Отечественной. Однажды на раскопках они пообещали старушке найти ее сына, пропавшего безвести на фронте. Они и сами не знали, что придется сдержать слово!
Шикарный фильм для всех. Очень рекомендую.

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема